Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-03-12 в 20:38 

из пяти
Побег
Не особо читаю слеш, но с отзывами и так негусто, так что я с вами. Написано хорошо, хотя вертикальный инцест для меня чутка сквик, простите. А в целом - подрочил зашло!

Ужин

Очень понравилось! Как говорил, слеш не моя трава, но здесь прям зашло-зашло. Видно, потому, что секс уже как вишенка на тортике из вкусных описаний и юмора. Автор, ты классный, спасибо!

Он знает
Могу быть неправ, но Карвер немного не в характере показался. Таймлайн ведь, как я понял, еще Лотеринговский? А Карвер мне казался всегда нахохрившимся и стремящимся к важности, но мальчишкой - с тем же Гарретом ваш концепт бы лучше вписался, ИМХО. Но в целом понравилось. И я тот грешник, что просил Карвер\Бетани, так что огромное-огромное спасибо за то, что просто додали! :white:

Сон разума
Вкусно получилось. Куда ж на кинке без сексуальных фантазий? :-D Хотя ябпочитал Мариан\Бетани как-нибудь автономно от Карвера и обоснуйно, но за то, что грамотно и сочно додал фемслеш, автор, я тебя сердечно благодарю!

Месть
А-А-А! Вот. Селфцест просто мой несомненный фаворит среди кинков, а тут по нему еще и такую красоту додали. Хорошо вышло, даже слишком! Кароче, порадовали, Автору пасибы и сирца :heart:

Скажу еще, что оформление выкладки у вас тоже ну прям классное :up: И вообще, команда, вы красавцы!

2016-03-12 в 20:52 

Хоукцест-тим
трепещет пять платочков, изображение разрешите от всей команды вас обнять и затискать. Огромное спасибо, что все-таки дошли с отзывом! :squeeze:
Мы очень рады, что смогли додать) ПРавда. Сейчас подышим в пакетики и сможем выражаться более внятно. :squeeze:

2016-03-13 в 00:12 

Он знает
Очень нежно и трепетно. Понравился заботливый Карвер, просто :heart:
И показалось, что старший брат там лишний)))

Месть
Весьма зашло :heart:

URL
2016-03-13 в 02:37 

Побег
Написано прекрасно, но мне лично не совсем понятно, зачем нужно было обездвиживать Гаррета. Это даже не нон/даб-кон, это просто было... странно.

URL
2016-03-13 в 10:59 

Хоукцест-тим
Дорогие гости, мы так рады вас видеть и, надеемся, радовать! изображение Огромное спасибо, что дошли и высказались, даже если что-то показалось странным. Мы вас очень любим!

2016-03-13 в 13:02 

трепещет пять платочков, Месть
А-А-А! Вот. Селфцест просто мой несомненный фаворит среди кинков, а тут по нему еще и такую красоту додали. Хорошо вышло, даже слишком! Кароче, порадовали, Автору пасибы и сирца

Вам от автора пасибы и сирца, ибо автор безмерно рад, что зашло. х)

Гость, Месть
Весьма зашло

Мр-р. :3

URL
2016-03-15 в 12:09 

из пяти
Эти близнецы, Создатель, 10\10
Слеш не кушаю, но остальные два прекрасны, особенно Месть
Лучей любви вам :heart:

2016-03-15 в 20:34 

трепещет пять платочков, ур-р-р, спасибо. *-*

а. Мести

URL
2016-03-15 в 20:36 

трепещет пять платочков, ур-р-р, спасибо. *-*

а. Мести

URL
   

Вестник "Распутная Вдова"

главная