Комментарии
2016-03-13 в 07:45 

Вечер тяжёлого дня Ржунимагу)))) Не то, чтобы это хоть в какой-то мере возбуждающее чтиво, но дико доставило! :five: Спасибо, автор, вы милаха!

Ходят слухи вы тут стебетесь всей командой, м? Начинаю верить))))

URL
2016-03-13 в 09:52 

"Мечты сбываются" - очч зашло! :heart: Правда, шуточки Ната про выдранные волоски стали прям проверкой на прочность при чтении, но сама троичка доставила)) :chup2:

URL
2016-03-13 в 10:29 

Сирца за Алистера и хотелку :kiss:
Пять платочков Вам

URL
2016-03-13 в 11:44 

Бродячий балаган Героя Ферелдена
!вы пожалеете о потраченном времени и деньгах!
Гость в 07:45,
Большое спасибо! Да, этот текст скорей относится не к разряду "погладь кинк читателя", а к "вот какой у персонажа есть пунктик". Бедный Алистер с его специфичными вкусами :)

Слухи ходят всегда, но в данном случае они скорее ошибочны. Вернее, первый текст действительно стёбный, но это указано в шапке. Если же читатели так сильно сквикнулись о наши тексты или манеру исполнения, что посчитали, будто команда стебётся, троллит или издевается... В этом риск анонимных фестов: всегда можно случайно нарваться на автора, который пишет, что называется, "не твоё". Нам жаль, если мы не оправдали чьих-то ожиданий, но, с другой стороны, мы и не ожидали, что своими текстами совершим революцию в жанре или что-то в этом роде.
TL/DR: не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.


Гость в 09:52,
Спасибо :) Автор текста хедканонит, что у эльфов нет растительности на теле ниже ресниц, отсюда и повышенное любопытство к особенностям человеческой анатомии.

Гость в 10:29,
Спасибо большое за сирца и платочки! :love:


Хотелось бы уточнить: текст "Мечты сбываются" мы выкладывали на первый тур, ориентируясь на комментарий любезной Вдовы: "Если ваши кинки попали в разные туры, оцените свою работу в целом и ответьте себе на вопрос "А в духе какого тура моя работа, где бы я хотел ее увидеть?", т.к. нам не кажется, что в тексте происходят какие-то жуткие извращения, достойные клейма "экстремальный кинк". Однако мы можем ошибаться, поэтому оставляем ситуацию на усмотрение уважаемой Вдовы. Ни в коем случае не в претензии, если она решит, что данный текст не проходит по правилам и не заслуживает балла за исполнение.

2016-03-13 в 12:49 

Автор текста хедканонит, что у эльфов нет растительности на теле ниже ресниц, отсюда и повышенное любопытство к особенностям человеческой анатомии.
Да, это понятно из текста) Прост меня резанула шутка Ната - тут это уже мое восприятие, ни в коем случае не к автору вопросы. В любом случае, мне оч понравилось все остальное, это было вкусно) Похоже, тот самый случай стопроцентного попадания в кинки :heart:

И вообще, команда, хочется сказать - вы прекрасны, не обращайте ни на что внимания, и просто творите в удовольствие!) После деанона я к вам в аватарку приду, чтоб еще раз почесать)

URL
2016-03-14 в 17:24 

из пяти
"Вечер тяжёлого дня" показался безумно грустным. Почему-то сразу дрочер дарка проснулся и дорисовал в хедканон безрадостное будущее.

"Десерт" и "Мечты сбываются" читала из просто из интереса, так как слэш - не моя трава.
Первый понравился больше второго. Органичнее он, что ли.
В "Мечты сбываются" понравился язык и стиль самого текста, построение фраз. Но ужасно раздражало поведение героев и характеристики его описания типа "он пищал". Пищащий эльф. :(
Но мне показалось, что автор любит своих героев, пусть всё это и ООС, но прописаны они очень интересно.

Прошу прощения, что внес критики.
Спасибо команде.

2016-03-14 в 20:19 

Бродячий балаган Героя Ферелдена
!вы пожалеете о потраченном времени и деньгах!
Гость в 12:49,
Спасибо :)

трепещет четыре платочка,
Прошу прощения, что внес критики.
Не нужно извиняться, вы ведь корректны в формулировках :) Спасибо за замечания (и за то, что прочитали слэш, хотя и не интересуетесь).
Такой вопрос: почему раздражало поведение Сураны - понятно, а в чём выражается ООС остальных героев? Сурана-то намеренно выведен в тексте как максимально не-брутальный нежный юноша, отсюда и описываемое его поведение.

2016-03-16 в 10:06 

Бродячий балаган Героя Ферелдена, Натаниель тоже какой-то слюнявый получился, ИМХО. По канону он достаточно мрачный и жесткий тип, ЕМНИП.

URL
2016-03-16 в 16:55 

Бродячий балаган Героя Ферелдена
!вы пожалеете о потраченном времени и деньгах!
Гость в 10:06,
По канону он достаточно мрачный и жесткий тип
Мы, если честно, не очень согласны с такой характеристикой Натаниэля. Это, в конце концов, персонаж, который участвовал в стрелковом соревновании, держа во рту музыкальную шкатулку в виде бронто, и который в рекордные сроки может подружиться с убийцей своего отца. И улыбку свою он достаточно часто демонстрирует :)

   

Вестник "Распутная Вдова"

главная