Комментарии
2016-03-20 в 15:39 

из пяти
Ржачная выкладка, с огоньком подошли :white:

2016-03-20 в 16:10 

Хоукцест-тим
трепещет пять платочков, спасибо! изображение Нельзя же слишком драматизировать постоянно, правда?)

2016-03-20 в 22:49 

Пошто я так ржу
Спасибо, команда)

URL
2016-03-21 в 07:12 

Хоукцест-тим
Гость, :eyebrow: упарывайтесь с нами, упарывайтесь лучше нас! Рады, что смогли порадовать, уж простите тавтологию. изображение

2016-03-22 в 04:39 

из пяти
"Родная кровь"
Понравился коллаж, сделано достаточно качественно и удачно подобран сам кадр (кровищи многовато, но вроде как тема подразумевает). Не знаю, вкладывал ли коллажист смысл в то, из какого фильма он взят (фильм не смотрел), но выглядит в любом случае органично.

"Параллельные Киркволлы"
Ничего не понял. Солянка из плохого кадрирования. Даже не тамблер. Сами кадры подобраны вроде бы и неплохо, но исполнение подкачало.

"Ничего личного"
Понравилась идея с демоническим селфцестом еще на бладвалентине, думаю что здесь автор тот же, так что рад продолжению. Оно вышло качественнее первой части и лично мне додало.

"Казематы"
Весьма зашло! Идея закольцованности и кошмара по кругу (опять же) не отпускает умы людей, как видно. Динамично. Но, на мой взгляд, многовато тавтологий в тексте.

"Настоящая"
Ухх, прямо жутко. Весь текст думаешь "куда же еще хуже-то?" — а, оказывается, есть куда. Очень жаль и Карвера и Мариан, и не по себе от одной идеи, что Хоук могли бы просто усмирить...

"Отличная команда"
Невнимательно прочитал сначала, что это стеб и начал читать со звериной серьезностью на фоне предыдущих текстов. Под конец поржал. Задорный у вас, Автор, вышел тройничок! (шиппера Хоук/Изабела погладили по шерстке немного даже)

"Пари"
Почувствовал себя орлейским гостем. Вроде и весело и стебно, но скчн. Но так понимаю, что это было написано по мотивам срачей в дежурке вокруг команды — с этой точки зрения пьеса очень хороша, как ответ.

"хоуки никогда не будут прежними" и "экстрим есть экстрим" зашли оба, очень повеселили и тоже показывают хороший уровень самоиронии команды.

Спасибо за выкладку, она хороша, и грамотно построена — от драмы к стёбу. Очень порадовали тем, что не стали на экстрим-тур выкладывать только ужасы и скрежет зубовный.
:white:

2016-03-22 в 08:34 

Хоукцест-тим
трепещет пять платочков, изображение спасибо огрмоное за такой развернутый комментарий. Позвольте любить вас всей душой за него!)

Очень порадовали тем, что не стали на экстрим-тур выкладывать только ужасы и скрежет зубовный.
Не драмой и пафосом единым. :shuffle2:

   

Вестник "Распутная Вдова"

главная