Комментарии
2016-03-21 в 00:33 

у вас замечательная выкладка, удалась!
очень нравится юмор самых первых фиков, и "Первая брачная ночь" не исключение. Бедный Алистер, казалось бы, чего ему боятся после Морриган?..
"Возмездие" хорошо написано, кинки не мои, однако тоже очень понравилось.
А "Испытание" вообще личный фаворит, мой любимый стиль повествования, а в некоторые моменты прям возгорела.
спасибо вам :3

URL
2016-03-21 в 02:07 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
Первая брачная ночь :hlop: Весьма неплохо! Бедняга Алистер. Ох уж, эти дикие ферелденские нравы!:-D

2016-03-21 в 04:03 

из пяти
У меня создалось впечатление, что команда состоит из ненавистников Алистера.
Я сам очень люблю этого персонажа, и если первый текст вызвал у меня только грусть от того, что из него снова сделали идиота, то второй и третий даже не сквикнули, а просто ужаснули.

"Первая брачная ночь" это могло бы быть, вероятно, достаточно хорошим юмористическим стёбом, но является грустной и недоброй драмой. Алистер клинический одна штука. Из плюсов - достаточно вхарактерная Анора.

"Возмездие" - это просто полный пиздец и у меня нету другого описания для происходящего в тексте. От неправдоподобных от и до героев до того, чем они занимаются. Это не балаган, это какой-то Dark Carnaval, простите.
Не знаю, в кого верится меньше: в Логейна, который дерется с Хоу, в Кусланд, которая дрочит на это или в Алистера, который реагирует на происходящее так, как реагирует. У меня весь сюжет вызвал омерзение, но это не омерзение сквика (если только не считать сквиком полный ахуй от невхарактерности и неправдоподобности поведения героев). Из плюсов - неплохой язык и минимум стилистических ошибок.

"Испытание" - самый слабый текст выкладки. От неумения автора в стилизацию (ведь я верно понял, что это была попытка стилизации путём перестановки слов в предложении до состояния магистра Йоды?) до сюжета фика.
Первый текст я терпел идиотизм. Второй - терпел ахуй. Третий - просто уже не знал, что терпеть и чувствовал себя Тероном, которому вырывают зубы. Алистер, у которого встаёт на пытки - это не Алистер. Это кто-то другой.
Я могу понять, зачем описывать персонажа, у которого встаёт на пытки. Посмотрев на этого Алистера мне уже даже показалась правдоподобной Элисса Кусланд, дрочащая на Логейна. Но Алистар! Зачем? За что? Как?
Плюсы найти сложно, но надо, поэтому автору плюс что хотя бы попытался в стилизацию. Пытки придуманы хорошо тоже.

2016-03-22 в 18:52 

Некто в маске саирабаза
Все три текста написаны хорошо, в первом жаль, что Алистер кристальный наивняк, это возможно, в втором мне не нравится сцена с мастурбирующей Кусланд и странно ведущий Алистер, но нравится, что в итоге Алистер не уходит в Киркволл и это для меня перекрывает минус с Кусей. А третий... Слабо верится, что у Алистера встанет на пытки, а все остальное хорошо.

   

Вестник "Распутная Вдова"

главная