22:41 

fem!Lavellan. Первый тур: безразличие

(not)your lavellan

 


Название: Пристрастие
Пейринг/Персонажи: Железный Бык/ф!Лавеллан
Категория: гет
Жанр: ER, недо-PWP
Кинки: небольшое количество фингеринга, кинк на уши
Рейтинг: R
Размер: 721 слово
Описание: Иногда очень сложно сохранять безразличное отношение к некоторым вещам или действиям. Хотя ты так стараешься...
Примечания: Вдохновлялась заявкой: Солас/ж!Лавеллан, Кинк на покусывание эльфийских ушек, однако с Соласом не пошло, так что только вдохновлялась.
Темы туров не стоит понимать буквально (с)

Они договаривались о том, что Бык не будет мешать ей работать. Обсуждали всё это не единожды, приходили к одному и тому же заключению… А потом всё начиналось по новой.
Потому что один чрезмерно рогатый засранец был абсолютно уверен в том, что лучше самой Лавеллан знает, что именно ей нужно в данный конкретный момент.
А ещё на него просто находило. И это было бы абсолютно нормально и не капли не проблемно, если бы не одно «но»…

— Если я не изучу эти документы к собранию в ставке, Джозефина открутит мне голову, — голос Инквизитора, действительно погружённой в документы, звучал настолько задумчиво и отстранённо, что аж тошно становилось. Во всяком случае Бык, уже посвятивший несколько минут тому, чтобы изучать кончиками пальцев бедро лежащей на его груди Лавеллан, был искренне разочарован. Как же так, все старания насмарку?
— До этого твоего собрания ещё несколько часов, кадан, — уткнуться в волосы носом, добавив в голос приятной хрипотцы, и скользнуть ладонью по талии Инквизитора – обычно всегда срабатывало. Но, видимо, не сегодня.
— А тут очень много текста, особенно для одной особы, у которой всё ещё проблемы с чтением на всеобщем, — судя по всему, в своём решении Лавеллан была непреклонна. По крайней мере, привычными средствами её переубедить точно не получится. Разве что…
Коротко усмехнувшись себе под нос, Бык чуть потёрся носом о мягкие, слегка растрёпанные волосы, а потом наглейшим образом обхватил Инквизитора за талию, чуть сдвигая на себе, прижимая крепче спиной к своей груди. Так, чтобы можно было прихватить зубами самый кончик острого уха.
Стоило отдать Лавеллан должное – она даже не вздрогнула. И в лице не изменилась – Бык видел краем глаза, наблюдал, выжидая реакцию… Хотя, нет, веки, кажется, чуть дрогнули. Впрочем, от бумаг она явно по-прежнему отрываться не собиралась. Ну ничего, это поправимо…
Большая, мозолистая ладонь скользнула по коже на животе, кончики пальцев очертили пупок, а потом медленными, ласковыми касаниями перебрались на рёбра. Бык уже успел изучить тело своего Инквизитора, и не единожды, а потому знал, какие прикосновения принесут наибольший эффект. А какие будут раззадоривать постепенно – так, как сейчас хотелось.
Пальцы всё так же задумчиво, методично словно бы пересчитали рёбра, скользнули ниже, к округлому бедру. Замерли на несколько мгновений, будто пытаясь определиться, а потом всё-таки огладили внешнюю сторону – Бык решил, что совсем-совсем не будет спешить. Тем более, что на деле почти всё его внимание было сосредоточено на уже слегка порозовевшем ухе. Вновь прикусив самый кончик, Бык затем медленно скользнул языком по кромке, словно бы изучая – в который раз уже.
Это почти издевательство: очертить по самому краю, оставить поцелуй на впадинке у самого основания уха, обхватить губами мочку на несколько долгих секунд, а потом снова – укусить за острый кончик. В тот же самый момент, когда пальцы свободной руки, раньше покоившейся на талии Лавеллан, прихватили тёмный сосок, сжимая и чуть оттягивая.
Бык, — прозвучало почти угрожающе. Но, во всяком случае, она отвлеклась от документов, отреагировала, что уже немаловажно. Попыталась обернуться, но не получила возможности: Бык недовольно мотнул головой, чуть сжал руки, явно давая понять, что в ближайшее время леди Инквизитору свободы не светит. В конце концов, должна же она расплачиваться за то, что решила использовать его вместо подушки.
— У тебя ещё полно времени, кадан, — теперь уже почти шёпотом, так, что удалось почувствовать, как побежали мурашки у неё вдоль позвоночника.
Бык даже позволил себе убрать руку с её бедра – впрочем, только для того, чтобы забрать у уже не особо сопротивляющейся Лавеллан стопку бумаг и отложить их куда-то в сторону, благо, хоть отбрасывать не стал. А то разлетелись бы, собирай потом ещё…
— Мне кажется, у тебя какое-то нездоровое пристрастие к моему уху, знаешь, — конечно, она ехидничала, не могла не, однако голов всё-таки дрогнул в тот момент, когда Бык вернул ладонь на место, а потом и вовсе скользнул ею ниже, огладил колено, всё же переместившись на движении выше на внутреннюю сторону бедра. Скользнул пальцами совсем близко к месту, куда ему, если честно, уже изрядно хотелось… Но он же решил не спешить.
— Только не говори, что тебе не нравится, кадан.
— Опять твои шпионские уло… о-о-о, — Бык очень вовремя – по его собственному мнению – вновь прихватил пальцами уже затвердевший сосок, зубами – горячее ухо, а ладонью проскользнул между не очень-то крепко сведённых бёдер.
— Именно так, кадан.

Однако в одном Бык был уверен однозначно: в тот момент, когда Лавеллан оказалась лежащей под ним, тихо постанывая от ласк между уже разведённых бёдер и от укусов на шее и не только, она явно была совсем не против этого «пристрастия к уху».
— Vhenan…
Скорее уж наоборот.

 

 

 


 



 


 


@темы: персонаж: Инквизитор, персонаж: Железный_Бык, отношения: гет, не-только-бабье лето, кинк: фингеринг, кинк: уши, Dragon Age: Inquisition, (not)your lavellan, персонаж: Лавеллан

Комментарии
2016-10-11 в 21:16 

Что ОТП — несказанно интригует, что фингеринг и очень строгая Лавеллан — радует, а вот в псто неплрзо бы и про нечеткое согласие заявить. Градус и "горячесть", на самые-самые не тянут, но! Если возьметесь обыграть с Быком эту же самую, наказывающую коссита, строгую и рассудительную Лавеллан, то с меня как минимум фидбек. Старайтесь, я жду!

URL
2016-10-18 в 13:14 

Такое милое хулиганство!)) :white:

URL
2016-10-25 в 14:44 

(not)your lavellan
Что ОТП — несказанно интригует, что фингеринг и очень строгая Лавеллан — радует, а вот в псто неплрзо бы и про нечеткое согласие заявить. Градус и "горячесть", на самые-самые не тянут, но! Если возьметесь обыграть с Быком эту же самую, наказывающую коссита, строгую и рассудительную Лавеллан, то с меня как минимум фидбек. Старайтесь, я жду!
Такое милое хулиганство!))
Спасибо большое за тёплые слова, анончики. И простите, что не сказала этого сразу. Я очень рада, что работа зашла. :heart::gh:

   

Вестник "Распутная Вдова"

главная