02:26 

(not)your lavellan
top_banner

 


Название: Сдерживаться
Пейринг/Персонажи: Каллен/ф!Лавеллан
Категория: гет
Жанр: Флафф, ER
Кинки: кинк на прикосновения, первый раз
Рейтинг: R
Размер: 574 слова
Описание: Каллен неожиданно понимает, что ему совсем не хочется торопиться
Примечания: Вдохновлялась заявкой: Каллен/ж!Инквизитор (Лавеллан), Каллен раздевает эльфийку перед сексом.

У Каллена мелко-мелко дрожат пальцы, он сам не может понять, от чего: предвкушения или неверия. Поцелуи – нежные и почти-грубые собственнические, мягкие и страстные – это уже, кажется, для них пройденный этап, и вполне закономерно перейти к чему-то более… значимому.
Во всяком случае, так думал Каллен. До того момента, как не осознал: пальцы, скользящие по мягкой ткани камзола леди Инквизитора дрожат, и меньше всего на свете ему хочется торопиться.

Лавеллан ловит сменившуюся волну моментально: улыбается тепло прямо в поцелуй, впутывает пальцы в светлые волосы своего командора и прикрывает глаза, легко выдыхая. А Каллен – осторожно касается ладонью её щеки, чуть отстраняясь, поглаживая губы подушечкой большого пальца. И смотрит прямо в глаза – внимательно, на удивление серьёзно… и при этом искренне настолько, что щемит где-то под ложечкой.
Лавеллан не догадывается даже, что у неё самой сейчас взгляд – точно такой же. Открытый до невозможного.
Это ещё одна причина того, почему у Каллена всё ещё дрожат пальцы, когда он расстёгивает первую пуговицу у самого горла.

Под пальцами – рисунки валласлина. Он помнил, как Лавеллан говорила, что отдавала дань своим богам больше, чем только метками на лице, однако никогда не представлял, как это выглядит. Теперь – удаётся уже увидеть, а не представить. Расстегнуть ещё несколько пуговиц просто для того, чтобы не мешались, и очертить аккуратные линии почти задумчиво. Огладить острую ключицу, скользнуть пальцами под ткань – совсем немного, однако Лавеллан оказывается неожиданно достаточно для того, чтобы выдохнуть, сжимая край столешницы – Каллену кажется, что у неё вот-вот костяшки побелеют от напряжения.
И он испытывает почти детскую радость, а потом не удерживается – очерчивает линии валласлина ещё раз, затем соскальзывая кончиками пальцев в ложбинку между грудей, чувствуя судорожный вздох в ответ на это движение.
Каллен следит за своими собственными руками, словно зачарованный. За тем, как он почти до болезненного медленно расстёгивает пуговицу за пуговицей, соскальзывая всё ниже по покрывшейся мурашками коже, разводя полы камзола в стороны этим движением, открывая себе всё больше и больше… вида. Приятного глазу и не только, заставляющего кровь шуметь в голове и куда как ниже.

В тот момент, когда пальцы утыкаются в ремень штанов, несколько мгновений командор даже не знает, что делать с этой неожиданной преградой. Потому что ему срочно надо – больше, но при этом в таком же темпе, или даже медленнее, чтобы можно было прочувствовать каждую секунду, каждую самую маленькую деталь того, что ему открывается.
Он поднимает взгляд на лицо Лавеллан – взгляд почти растерянный, потому что ему так нужно… И пропадает окончательно.
У неё – раскрасневшиеся щёки, выступившие на лбу мелкие капельки пота, чуть припухшая нижняя губа – леди Инквизитор явно успела прикусить её не раз и не два. У неё часто вздымающаяся от резких вдохов и выдохов грудь, бьющаяся на шее пульсом вена и лихорадочно горящие глаза, которые смотрят, кажется, в самую душу.
— Ты так красива, — Каллен говорит это прежде, чем успевает хотя бы подумать. Лавеллан – вздрагивает от неожиданности, пристально вглядываясь в его лицо. И находит там что-то: улыбается на удивление нежно, чуть наклоняя голову набок, так почти игриво.


И Каллен понимает, что как бы он ни не хотел спешить, но дальше он сдерживаться просто не в силах: он обхватывает Лавеллан за талию, прижимая к себе, чтобы она во всей красе ощутила, что позволяет себе с ним творить, и снова изучает рисунки на её шее и ключицах, но теперь уже – губами, изредка не сдерживаясь и прикусывая смуглую кожу. Инквизитор жмётся к нему, сжимает в пальцах пряди волос, а потом Каллен слышит – как тихо-тихо с её губ слетает первый полустон.
И думает о том, что, возможно, сейчас он всё-таки поспешит – но потом обязательно это наверстает.

 

 

 


 


 


Название: Наказание
Пейринг/Персонажи: Железный Бык/ф!Лавеллан
Категория: гет
Жанр: ER, Ангст
Кинки: причинение увечий, доминирование, порезы
Рейтинг: R
Размер: 568 слов
Описание: Когда тому, кого ты любишь, что-то действительно нужно, ты готов сделать это...
Примечания: Прости меня, анон из джрк, вряд ли ты имел в виду это, однако в итоге твоя просьба вылилась в то... во что вылилась.
Темы туров не стоит понимать буквально (с)
Предупреждение: Оно странное. Я почти уверена, что частично ООСное. Я предупредила.

Бык стоит перед ней на коленях – это кажется почти глупым, ведь даже в такой позе он может уткнуться носом ей в ключицы… Однако он смотрит в пол, плечи безвольно опущены, и нет ни одной попытки высвободить запястья от пережимающей их верёвки.
— Я совершил ошибку.
И голос у него – бесцветный почти. И виноватый. Проклятье, последнее, чего хочется Лавеллан, это воплощать в жизнь его просьбу. Однако ему это действительно надо, и…
— Да, это так, — и поэтому отвечает Лавеллан твёрдо, холодно и резко. Даже резче, чем в тронном зале, вынося приговор. Резче, чем отчитывая кого-либо за что-то, что считает действительно серьёзным проступком.
По её мнению, Бык всё решил правильно. Вот только он сам считает иначе, и она сделает всё, что потребуется, чтобы помочь ему пройти через это.

— Я совершил ошибку и должен понести наказание.
— И ты понесёшь.

Лезвие остро заточенного кинжала скользит по коже на плечах почти невесомо. Пока что. Лавеллан просто прикидывает, где лучше будет потом надавить посильнее. Бык склоняет голову ниже, открывая шею, и видно, как напрягаются мышцы под серой кожей. Узкая ладонь ложится на покрытую чёрным рисунком лопатку, и напряжение усиливается ещё больше, хотя, казалось бы, куда больше-то?..
Звук удара разносится по покоям Инквизитора неожиданно резко – для неё. Бык был готов.
Бык этого ждал.
А у Лавеллан горит ладонь, и безмерно хочется остановиться. Вместо этого она резко проводит кинжалом по месту удара, вспарывая кожу, заставляя прилившую туда кровь скользнуть вниз, очерчивая напряжённые мышцы.

— Ты нарушил закон. Ты совершил непростительную ошибку. Ты раскаиваешься?
— Да.
— Я не верю тебе.

Следующая рана становится мостом между сведёнными лопатками. Кровь узеньким ручейком стекает вдоль позвоночника, и Лавеллан очень хочется исцелить ею же нанесённые порезы. Но вместо этого она ловит несколько тёмно-красных капель языком, едва задевая серую кожу. Бык дёргается – и получает весьма неприятный тычок кулаком под рёбра.
Двигаться ему не разрешали.

— Скажи мне, в чём ты ошибся?
— Я преступил закон. Я пошёл против Кун. Я сделал неверный выбор.
— Изменил бы ты его, если бы мог?
— …
— Я не слышу! — на правом плече коленопреклонённого Быка расцветает ещё один порез.
— Нет.
— Вот в это я верю.

По серой коже пляшет кинжал, сплетая странный, кровавый узор из порезов и тонких струек крови, которые Лавеллан размазывает кончиками пальцев, собирает языком почти что игриво, но при этом чётко обозначая границы – ничего сверх этой пытки Бык сейчас не получит. Хотя и этого много: маленькие ладони скользят по рукам и спине, оглаживая напряжённые до каменного мышцы, касаются почти нежно, почти любовно. Достаточно для того, чтобы хотелось выть.
Он не имеет права.
Он ошибся, и не имеет права ни на что, покуда ему такового права не дадут.

— Скажи мне, ты раскаиваешься?
— Да, — Бык хрипит, выговаривает слова с трудом, и Лавеллан удовлетворённо кивает, чуть елозя подбородком по серой коже.
— Славно.

Перед тем, как кинжал отлетает в другую часть комнаты – к демонам его, куда угодно, только от рук подальше! – Лавеллан разрешает верёвку на запястьях Быка. Растирает оставшиеся следы, восстанавливая приток крови… А потом ладони разгораются живительным зеленоватым светом – она касается оставленных ею же порезов так осторожно, словно бы боится, что сделает всё ещё хуже. Но нет, раны затягиваются, оставляя только кровавые потёки на коже.
Лавеллан прижимается к Быку со спины, обхватывая руками, утыкаясь носом в основание шеи. Ей кажется, что ещё немного – и она позорнейшим образом расплачется.
Поверх её ладоней ложится широкая, горячая рука.
— Спасибо тебе, кадан, — кажется, в его голосе действительно звучит удовлетворение.
И Лавеллан загоняет слёзы внутрь. Если тому, кого она любит, что-то действительно нужно, она будет помогать изо всех сил.

 

 

 


 



 


 


@темы: персонаж: Каллен, персонаж: Инквизитор, персонаж: Железный_Бык, отношения: гет, не-только-бабье лето, кинк: первый_раз, кинк: неопытность, кинк: доминирование, кинк: ангст, Dragon Age: Inquisition, (not)your lavellan, персонаж: Лавеллан

Комментарии
2016-10-30 в 06:50 

Некто в маске с мабари
Прекрасные тексты! Спасибо!

2016-10-30 в 09:40 

Уфф!
Ну что, я люблю бладплей и косситов, а уж по ОТП ещё больше. Спасибо
не рейтингом, так агнстом

URL
2016-10-31 в 20:04 

(not)your lavellan
Некто в маске с мабари, спасибо. :heart:

Гость, в рейтинг не очень вышло, что правда, то правда. Но всё равно безмерно рада, что зашло. Вам спасибо. :heart:

2016-12-19 в 15:19 

~Фиалковый демон~
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
Сдерживаться
Пейринг/Персонажи: Каллен/ф!Лавеллан

О да! Так все и было! Чудный текст! :red:

   

Вестник "Распутная Вдова"

главная